Инфракрасная сауна

01.11.2018

Раковые заболевания возникают из-за наличия в окружающей среде химических веществ и металлов. Они могут стать причиной болезней Альцгеймера и Паркинсона, рассеянного склероза, а также многих других хронических недугов. Защитить свой организм можно с помощью инфракрасных саун. Детоксикацию организма они ускоряют.

Плюсом инфракрасных саун является то, что нагревается ими не только кожа, но и несколько сантиметров вглубь. Метаболизм это ускоряет. Инфракрасные сауны помогают выводить свинец и ртуть, а также другие токсичные вещества. Изобретены они были всего сто лет назад. Сегодня их активно используют для очистки организма и расслабления.

Инфракрасные сауны с дальним портом токсины удаляют через пот, с ближним – улучшают питание клеток. Пользе традиционной сауны это аналогично. После сауны циркуляция крови улучшается, кожа становится более гладкой, уходят лишние килограммы, сон улучшается. Людям старшего и среднего возраста такие процедуры оказываются наиболее полезными. Обычная сауна оказывает опасное термическое воздействие. Инфракрасный вариант укрепляет сердечно-сосудистую систему, мышцы и суставы без него.

Восстановиться после тренировок и снизить болезненность в мышцах можно с помощью инфракрасных саун. Они снижают напряжение. В комплексе с лечением травм и физиотерапией процедура оказывается наиболее эффективной.

Ревматоидный артрит также отступает в инфракрасных саунах. Побочных эффектов при этом нет. При гипертонии и сердечной недостаточности такие процедуры также могут быть полезными. Артериальное и кровяное давление снижаются.