Этикетки для одежды Фабрики Мослейбл

25.05.2021

В легкой промышленности широчайшее применение нашли бирки для одежды навесного типа (навесные ярлыки). Для текстильных изделий они стали незаменимым элементов. Бирки придают индивидуальность и дополняют стиль. Предлагаемые Фабрикой Мослейбл картонные этикетки для одежды отличаются высоким качеством, хорошим внешним видом. Можно обратиться по телефону +7(495) 787-89-94 или по адресу: 111123, г. Москва, Ул. Шоссе Энтузиастов, дом 50А строение 1 для выбора и заказа изделий.

Фабрика Мослейбл может предложить своим клиентам ярлыки с флуоресцентными элементами, разных цветов, тиснением, фольгированием, объемными деталями. Все зависит от направленности и потребности организации-заказчика. Поверхности для создания ярлыков могут быть разными, однако наиболее востребованными и популярными традиционно являются картонные варианты. Сочетание качества и цены в этом случае получается оптимальным. Применение шелкографии может помочь выразить узнаваемый и индивидуальный стиль. Бирки получаются очень эффектными.

Этикетки, бирки и ярлыки – обязательный расходный материал для всех производителей, магазинов и торговых центов. Для клиентов такая продукция становится своеобразным маяком. Всю нужную информацию об изделии можно узнать из этикетки. Небольшие картонные элементы могут подталкивать к покупке, привлекать внимание, отвечать на многие вопросы. Этикетки для одежды всегда рассматривают покупатели при выборе изделий. Вероятность продажи обычно решается на этом этапе. Если надписи на этикетке будут неразборчивыми, сама она будет некачественной, даже от хорошего товара покупатель может оказаться. Не только само изделие, но и бирка на нем выполняют важную роль в продажах.

На бирки обычно наносят правила ухода, данные о производителе, составе товара, его особенностях. Также может указываться размерная сетка и размер самого изделия, информация о ткани и ее составе, указывающие на правила ухода символы, логотипы производителя.
Бирки и этикетки могут иметь разный тип крепления. Для применения весьма удобны самоклеящиеся варианты. С помощью отверстия, которое высекается специально, крепят на товар бирки с высечкой. Очень часто применяют навесные варианты бирок. Качественные этикетки отлично переносят внешние воздействия. Они сохраняют свой привлекательный вид во время транспортировки и примерок.