Строительная полиэтиленовая пленка – наиболее популярные виды

12.07.2022


В строительстве применяется много различных материалов для придания возводимым конструкциям тех или иных качеств. Одним из них выступает строительная полиэтиленовая пленка, которая применяется в процессе создания гидроизоляции фундамента, теплоизоляции стен, изоляции кабельных коммуникаций, трубопроводов и прочих целей. Естественно, материал должен отличаться высокими качественными характеристиками, чтобы иметь все предусмотренные производителем преимущества.

Разнообразные варианты такой пленки можно приобрести в интернет-магазине «Паклэнд», что предлагает разнообразные товары по самым доступным ценам. В ассортименте можно найти гофрокоробки, различные варианты пленки, фасадную сетку, синтепон, спандбонд, рабочие перчатки и множество других популярных товаров. При этом на сайте предусмотрен удобный фильтр, позволяющий подбирать необходимые товары по определенным характеристикам.

Какие варианты пленки можно заказать?


• Армированная. Состоит из 3 слоев, имея отличную стойкость к различным повреждениям. Также отличается хорошими теплоизоляционными и гидроизоляционными характеристиками. Между двумя внешними слоями находится особая прослойка со светоотражающим эффектом. Может иметь толщину от 120 до 200 мкм, при этом параметры длины могут находиться в пределах 20-50 м. Ширина пленки - 2 м.
• Полипропилен нетканый. Считается базой для диффузной мембраны. Особым качеством является способность проводить влагу в одностороннем порядке. Это позволяет выводить избыток влаги из утеплительного материала. Прослойка в этом случае обеспечивает стойкость к растяжению. Ширина пленки составляет не больше 1.5 м, а длина – от 5 м.
• Ветрозащитная. Одновременно обеспечивает защиту от ветра и повышает теплоизоляционные качества. Показатели ширины – 1.6 м, причем срок службы достигает 50 лет.
• Геомембрана. Имеет черный цвет и может использоваться для удержания конденсата и воды. Находит применение в обустройстве кровли, напольных поверхностей, в процессе создания бассейнов.
• Стрейч-пленка. Отличается эластичностью и используется в процессе перевозки мало- и крупногабаритных грузов. Может применяться также в бытовых целях и в процессе автоматизированной упаковки изделий. Показатели эластичности полностью зависят от предназначения, находясь в пределах 30%.