Узаконивание недвижимости – когда и зачем это нужно

10.09.2022


Часто люди занимаются строительством различных сооружений на участке без предварительного получения разрешительных документов. Это не запрещается действующим законодательством, но подобные постройки считаются незаконными и юридически не признанными. Поэтому возникает необходимость в узаконивании недвижимости. Если же подобная услуга требуется в Алматы, можно воспользоваться предложениями компания BS Proekt KZ. Эта строительно-консалтинговая компания производит узаконивания различных видов недвижимости на территории Алматы, а также по области. Подготовка необходимых документов может выполняться как до начала строительных работ, так и когда здание уже является полностью построенным. При этом обращение к специалистам компании предусматривает множество преимуществ для клиентов.

Какие услуги предлагает компания «BS Proekt KZ»?


1. разработка предварительного проекта при проведении перепланировки;
2. оформление присоединения лоджии или балкона к квартире;
3. узаконивание присоединение пристройки к индивидуальному дому;
4. легализация дома;
5. оформление коммерческих объектов.

Почему стоит воспользоваться услугами «BS Proekt KZ»?


• Гарантия конфиденциальности. Специалисты компании не передают данные о своих клиентах третьим лицам.
• Высокий профессионализм сотрудников. Весь персонал компании является опытными специалистами, квалификация которых подтверждена закрытыми кейсами и дипломами.
• Многолетний опыт успешной работы. Эта компания занимается предоставлением соответствующих услуг больше 5 лет, что позволяет максимально быстро получать нужный результат.
• Имеются необходимые документы и гарантии. Все работы, выполняемые «BS Proekt KZ», осуществляются исключительно на основании заранее составляемого договора.

Зачем нужно производить узаконивание недвижимости?


Проводить различные виды юридических операций, если на объект недвижимости не получены специальные документы, крайне проблематично, а также могут предусматриваться серьезные штрафы. К примеру, штраф может грозить, если возникнет необходимость в топографической съемке.

Если провести процесс узаконивания, становятся доступными различные операции с недвижимостью, такие как предоставление недвижимости в аренду, возможность продажи или дарения имущества, оформление страховки или указание объекта недвижимости в завещании.