Нужен ли риелтор для разных операций с недвижимостью?

19.09.2022


Каждый, кто хоть раз сталкивался с жилищными вопросами, задумывался об услугах агентств по недвижимости. Конечно, поиском, оформлением аренды или покупкой жилья можно заняться самостоятельно без сторонней помощи. Но в этом случае нужно подробно изучить спрос и предложения рынка, а также вникнуть в тонкости оформления сделки по покупке или аренде и взять на себя ответственность за существующие риски.

Людям без необходимого опыта лучше обратиться за помощью к профессионалам своего дела. Работа с риелтором позволяет экономить время и станет гарантией качественного поиска подходящей для клиента недвижимости. Московское агентство недвижимости Азбука Жилья специализируется на приобретении жилья на вторичном рынке и в новостройках, продаже, поиске помещений для аренды и т.п.

Почему стоит обратиться за помощью к агентству?


Большая часть населения, к риелторам относятся неоднозначно, при этом статистические данные говорят о том, что последние несколько лет риэлтерская деятельность сильно изменилась – специалисты стали более лояльными по отношению к клиентам, более обознанными в части законодательной базы, документального оформления, стандартов строительства и т.д. Главное - найти надежную компанию.

Большая часть клиентов, обращаясь к агентству недвижимости, хотят улучшить собственные жилищные условия. Для них важно выгодно обменять собственное имущество на другую недвижимость. При этом каждый владелец квартиры хочет сэкономить свои силы и время. Помощь профессионалов в этой ситуации – единственное верное решение.

Не желая сотрудничать со специалистами, люди многим рискуют. Никто не знает рынок лучше, чем работающий в нем риелтор. Существует несколько причин, почему стоит обратиться в компанию Азбука Жилья:

• Надежность агентства. Компания работает на рынке больше 25 лет. За это время агентство успело завоевать доверие на рынке недвижимости и помощь тысячам клиентов.
• Безопасность. В распоряжении риелторов база, в которой находится более чем 15000 проверенных объектов.
• Профессионализм. Команда агентства – это эксперты в сфере недвижимости, чей профессионализм подтверждается дипломами, сертификатами и наградами. Риелторы берут на себя всю ответственность за качество предоставляемых услуг.
• Юридическое сопровождение. Специалисты агентства недвижимости имеют специализированные и углубленные знания в разных сферах права. Это позволяет участвовать исключительно в безопасных сделках и проверять юридическую чистоту каждого документа.