Электророхля — королева складских помещений

11.11.2022


Электророхля для складских помещений — это самый лучший помощник для работы на складе. Она проста в управлении, ее легко транспортировать и обслуживать. С помощью такой складской техники можно сэкономить на аренде складских помещений. В интернет-магазине можно купить складское оборудование, а также запчасти для складской техники. Компания предлагает только качественные запчасти и оборудование для склада.

Электророхля — логистическое решение задач


Электророхля — это гусеничный погрузчик с электромотором. При этом он не имеет никаких механических ходовых частей и способен двигаться по любым поверхностям, включая ковровые покрытия и бетон. Электророхоля, представленная на сайте интернет-платформы https://shtabeler-ufa.ru/elektrorohli-transportirovshchiki-pallet/, отличается компактными размерами и малым весом, что позволяет ему легко преодолевать препятствия. Она может использоваться как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, в том числе и в условиях повышенной влажности. Для работы электророхли требуется всего один человек.

Техническая составляющая такого складского оборудования как электророхля для склада позволяет осуществлять подъем, фиксацию груза и перемещение на высоту. Это необходимо для работы на больших и средних площадях с грузами весом до нескольких тонн. Такие машины позволяют работать с грузом, который не может быть поднят вручную из-за его габаритов или веса. В зависимости от потребностей и задач, которые стоят перед заказчиком, можно купить электророхли для склада, цена которых будет зависеть от комплектации и производителя.

Электророхля состоит из множества элементов. Все компоненты изготовлены из высококачественных материалов, которые устойчивы к коррозии и механическим нагрузкам. В качестве электропривода для электророхли используется асинхронный двигатель, который обладает большим количеством преимуществ и востребован на рынке. Электророхли, что работают от электросети, являются наиболее востребованными и популярными видами складского и торгового оборудования.

На что следует обратить внимание при выборе и покупке электророхли?


Этот вид техники можно разделить на несколько видов, по назначению:

● грузовые (для перевозки грузов весом до 3 тонн);
● бытовые (с грузоподъемностью до 1 тонны).

По типу привода:
● с электрическим приводом;
● бензиновым двигателем.

По весу:

● от 300 до 1000 кг.

Они могут быть использованы для перемещения различных тяжестей, как на складе, так и в помещении, кроме того, они могут использоваться даже для транспортировки груза по ровной поверхности. Следовательно, при выборе той или иной модели стоит учитывать ее технические параметры