Выгодное предложение компании “Кирпичный двор”

29.11.2022

Выгодное предложение компании “Кирпичный двор”

Кирпич — это самый распространенный строительный материал в современном мире. Его предпочитают в своей работе многие фирмы. Во многом это связано с тем, что кирпич обладает целым рядом уникальных свойств, которые придают популярность этому материалу:

● Во-первых кирпич это долговечный материал.
● Во-вторых кирпич это экологически чистый материал.
● Применение кирпича в современном строительстве можно сравнить только с деревом, только не в натуральном виде. По своим свойствам кирпич ничем не хуже натурального дерева.
● Например, срок службы кирпича может составлять больше 100 лет.
● Во время строительства дома из кирпича не используется такое понятие как "дефекты" во время эксплуатации, не требуется никакой перекладки, не нужно проводить дополнительную гидроизоляцию.
● Древесина, как известно, подвержена гниению и процесс этот скорее печальный. Да и стоимость дерева выше, чем стоимость кирпича, в таких постройках необходимо проводить дополнительную изоляцию, что в свою очередь влечет дополнительные расходы. Стоимость строительства из кирпича гораздо ниже, чем из дерева, при этом такое строительство не требует дополнительных конструкций.
● Керамический кирпич в любое время года сохраняет тепло в доме, он не боится перепадов температуры и не трескается. Кирпич легко поддается обработке с помощью ручных и машинных инструментов. В облицовочной кладке применяют не только классический красный кирпич.

Разновидность кирпича и сфера его применения


Купить кирпич в городе Краснодар — это значит получить во владение прочный, эстетически привлекательный материал, который достаточно прост в работе. Компания “Кирпичный двор” имеющая свой собственный сайт kirpdvor.ru, предлагает потенциальным потребителям целый ряд высококачественных товаров:

● стеновые материалы;
● печной центр;
● фасадная плитка;
● кровельные материалы;
● смеси;
● клеи;
● фурнитура;
● материалы для ландшафтного обустройства.

Кирпичный двор и компания


Компания “Кирпичный двор” сотрудничает с рядом брендовых производителей, таких как:

● Фирма Керамейя;
● Кирпичный завод Recke;
● Königstein;
● EDELHAUS;
● Старооскольский кирпичный завод «ОСМиБТ»;
● Железногорский кирпич;
● LODE;
● Faber Jar (Фабер Жар);
● Leonardo Stone;
● Аксайский Кирпичный завод;
● Богандинский кирпич и прочие.

Кирпич предложенный данной компанией обладает уникальными теплоизоляционными свойствами. Хорошая теплоизоляция связана с тем фактором, что кирпичная кладка обладает хорошей паропроницаемостью. Стены из кирпича сохраняют тепло зимой, а летом в помещении всегда прохладно.