Керамзитобетон — незаменимый строительный материал

13.12.2022


Керамзитобетон — это строительный материал полученный путем смешивания керамзита и бетона. При производстве керамзитобетона используется цемент, керамзит, песок и вода. Смесь замешивается до состояния густой сметаны, затем добавляется цемент и после этого все тщательно перемешивается. В результате получается сырье, которое имеет пористую структуру и высокий показатель плотности. Керамзитобетон спб является прекрасным теплоизоляционным материалом, который применяется для утепления полов.

Он позволяет создать прочный фундамент, а также сэкономить на отоплении зимой. Также керамзитобетон используется при строительстве стен и изготовлении крыш. Керамзитобетон может применяться в качестве утеплителя, для кладки стен, при производстве блоков и плит, а также в качестве материала для строительства жилых, производственных и сельскохозяйственных зданий.

Керамзитобетон, в чем преимущество перед другими материалами?


Керамзито-бетон — это современный строительный материал, который состоит из трех компонентов: цемента, песка и керамзита. По своим качествам он ничем не уступает граниту, но стоит гораздо дешевле. Название материала происходит от английского слова «keramize» — обрабатывать, обжигать, запекать. Керамзитобетон — это строительный материал который:

● умеет дышать;
● не гниет;
● обладает огнеупорными свойствами;
● не нуждается в дополнительном уходе;
● ускоряет процесс возведения стен того или иного объекта в четыре или пять раз;
● расход кладочного раствора снижается в два раза.

Стоит отметить, что “пузырчатый” бетон (керамзитобетон), который называется легким — является не приемлемым материалом в монтаже монолитных объектов. Зато в процессе возведения фундамента ленточного типа под каркасный дом или забор — керамзитобетон считается отменным материалом. При желании приобрести качественный керамзитобетон по выгодной цене, необходимо обратиться операторам сайта:

Компания ГКМ «Бетон» — производитель керамзитобетона высшего качества


Керамзитобетон — один из самых популярных видов ячеистого бетона. Керамзитобетон — можно приобрести керамзит для кладки в компании ГКМ "Бетон", которая является официальным представителем завода керамзита в Санкт-Петербурге. Фирма предлагает лучшие цены на керамзит. При этом качество керамзитов не уступает европейским аналогам. В данной компании клиент может купить керамзит в мешках и навалом. Для этого связаться с менеджерами по телефону.