Тележки для талей — выгодное приспособление для облегчения производительности труда

16.12.2022


Тележки для талей — это тележки, на которых размещены тали, а также это оборудование наиболее часто используются в качестве передвижных средств. Тележки для тали бывают двух типов: с ручным приводом и с электрическим приводом. При использовании тележек для тали необходимо соблюдать определенные требования, которые предъявляются к работе с талями. Здесь предложен широкий выбор тележек для талей различных видов и моделей.

Список моделей тележек для талей


Список моделей тележек для талей достаточно богат. Они различаются по своим конструктивным особенностям, по грузоподъемности, по массе и габаритам. Тележки для тали представленные на сайте https://advanta-ekb.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/tali-ruchnye/telezhki-dlya-talej бывают универсальные и специальные.

Универсальные тележки для талей чаще всего применяют в качестве вспомогательного грузоподъемного устройства. Специальные тележки предназначены для перемещения грузов определенной массы.

● Тележка для ручной тали GEARSEN;
● Тележка для цепной тали GCL;
● Тележка для тали неприводная GCТ;
● Тележка для тали неприводная ST;
● Тележка для электротали с приводом HD, KD;
● Тележка для тали с цепным приводом TLB;
● Тележка для тали с цепным приводом GCL610;
● Тележка для тали с цепным приводом GCL610 (Китай).

Чаще всего такие тележки используют для перемещения различных труб, а также для транспортировки различных станков, кранов, строительных материалов и т.д.

Компания «Адванта-М Екатеринбург» это надежный поставщик грузоподъемных конструкций и комплектующих для производства и строительства.
Фирма предлагает своим клиентам широкий ассортимент грузоподъемных механизмов. Почему стоит обратиться именно в эту компанию? Потому что это:

● ПРОДУМАННЫЙ АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА;
● ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ;
● ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД;
● ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ;
● НАЛИЧИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ;
● НАДЕЖНОСТЬ.

Они, (тележки для талей) могут быть как с ручным приводом, так и с электрическим. Тележки для тали могут иметь различную грузоподъемность, высоту и другие характеристики. Их использование позволяет существенно облегчить работу и сократить время на выполнение тех или иных операций. Купить тележки для талей в Екатеринбурге можно в компании «Адванта-М Екатеринбург» на выгодных условиях, касаемо цены и доставки.