Michiko to Hatchin

05.02.2021

Michiko e Hatchin (яп. ミチコとハッチン Митико и Хаттин) — японский аниме-сериал, созданный студией Manglobe. Впервые транслировался по японскому телеканалу Fuji TV с 15 октября 2008 года по 18 марта 2009 года. Всего выпущено 22 серии аниме. Действие сериала происходит в основном в Бразилии, в таких реальных городах, как Сан-Луис, Олинда, Ресифи и Рио-де-Жанейро.. Также в аниме показываются реальные проблемы, существующие в бразильском обществе, такие как коррупция, низкий уровень жизни и религиозные конфликты с церковью. Музыку к аниме создал также бразильский композитор The +2’s. Сериал был лицензирован компанией Funimation Entertainment для показа на территории США.

Сюжет

Хана Моренос вынуждена жить со священником, который с ней жестоко обращается. Однажды она встречает женщину с взрывным характером — Митико, которая только что сбежала из тюрьмы. Теперь они будут путешествовать вместе по разным городам Бразилии, скрываясь от полиции и в поисках Хироси.

Список персонажей

Несмотря на то, что действие происходит в Бразилии, все основные персонажи носят традиционные японские имена. Митико Маландро (яп. ミチコ・マランドロ) Сэйю: Ёко Маки Главная героиня и независимая женщина, которая сбегает из тюрьмы уже четвёртый раз. Митико спасает Хану от приёмной семьи и утверждает, что знает её отца. По её словам он был очень хорошим человеком. Митико и Хаттин отправляются в дальнее путешествие, чтобы найти отца, который скрывается от полиции. Нарывается часто на конфликты с бандитами. Хана Моренос (Хаттин) (яп. ハナ・“ハッチン”・モレーノス Хана Морэносу) Сэйю: Судзука Ого Она жила у приёмных родителей терпела бесконечные оскорбления с их стороны и их детей, выполняя роль «золушки». Позже её забирает Митико, у которой такая же татуировка на пупке, что и у Хаттин. Хироси Моренос (яп. ヒロシ・モレーノス Хироси Морэносу) Сэйю: Кандзи Цуда Отец Хаттин и бывшая любовь Митико. Несмотря на то, что по официально версии он умер, Митико верит, что он всё ещё жив и находит доказательства. На левом плече у него то же тату, что у Хаттин и Митико. Ацуко Джексон (яп. アツコ・ジャキソン Ацуко Яккусон) Сэйю: Маки Сакай Она жила в том же детском доме, что и Митико. Сейчас она полицейский и арестовала Митико за 12 лет до главных событий. Митико называет её «Джамбо», что сильно раздражает Ацуко. Питает неоднозначные чувства к ней, с одной стороны пытается поймать её и наказать по закону, с другой стороны иногда помогает выпутаться из опасных ситуаций. Сатоси Батиста (яп. サトシ・バティスタ Сатоси Батисута) Сэйю: Масаки Миура Старый друг Хироси. Он стал главой преступного синдиката Монстро Прето (Черный Монстр) так как Митико оказалась за решёткой. Синсукэ Родригес (яп. シンスケ・サッセ・ロドリゲス) Сэйю: Дзюн Мураками Один из приспешников Сатоси с садистским характером.

Аниме

Список серий

Музыка

  • Открывающая композиция:
«Paraíso» (Paradise) исполнила группа Soil & "Pimp" Sessions
  • Закрывающие композиции:
«Best Friend» (яп. ベストフレンド Бэсуто Фурэндо) исполнила группа Karutetto (1-21 серии) «Nada pode me parar agora» исполняли Арурэа Мартинс и Александрэ Кассин