Топ-модель по-американски (сезон 14)

08.03.2021

Топ-модель по-американски, 14 сезон — четырнадцатый сезон американского реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Шоу транслировалось на телеканале CW с 10 марта по 19 мая 2010 года.

Призами для этого сезона стали:

  • Контракт с модельным агентством Wilhelmina Models
  • Разворот в журнале Seventeen
  • Контракт на 100000$ с косметической компанией CoverGirl

Судьями в четырнадцатом сезоне стали ведущая Тайра Бэнкс, влиятельная личность в мире моды Андре Лион Телли, фотограф Найджел Баркер, тренер всех известных моделей Джей Александр или Мисс Джей. В этом сезоне девушки путешествовали в Окленд, Новая Зеландия. Победительницей стала 24-летняя Криста Уайт из Пайн-Блаффа (Арканзас).

Участницы

(возраст указан на время конкурса)

Резюме

Участница исключена Участница выиграла шоу Участница попала на шоу через отдельный просмотр Участница выиграла в конкурсе Участница выиграла в двух конкурсах Участница изъявила желание покинуть проект, но из-за худшей фотографии была бы исключена в любом случае.

Двойка худших

Участник был исключен после его первого нахождения в двойке худших Участник был исключен после его второго нахождения в двойке худших Участник был исключен после его третьего нахождения в двойке худших Участник был исключен на финальном судействе и стал финалистом