Горячёва, Маха

24.09.2021

Маха Горячёва (полное имя — Мария Айваровна Горячёва; род. 5 июля 1999, Ленинградская область, Россия) — российский видеоблогер (тиктокер), певица. Участница тиктокерского дома («тикток-хауса») Dream Team House.

Биография

Мария Айваровна Горячева родилась 5 июля 1999 года в Санкт-Петербурге в семье Айвара Неймла и Светланы Горячевых. Есть старший брат Евгений.

До девятого класса училась в гимназии, позже перешла на домашнее обучение. Училась в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова, но бросила.

Проходила курсы стилиста и училась в модельной школе. Пробовала работать актрисой. Сыграла эпизодические роли в проектах «Клинч» и «Братаны», а с 2014 года участвовала в выпуске сериалах «Не было бы счастья 2» и «Инспектор Купер 2».

В 2015 году создала YouTube-канал, где снимала влоги на разные темы, рассказывала про путешествия, своей жизни и другие.

В марте 2020 года стала участницей тикток-хауса Dream Team House.

Снялась совместно с Даней Милохиным, Артуром Бабичем и Олегом Романенко в клипе Rozalia и Эльдара Джарахова «Собака писала».

24 сентября 2020 года вышел трек «Так хорошо». 4 ноября 2020 года вышел трек «Бровные танцы». 19 декабря 2020 вышел трек «Новогодиться».

В феврале 2021 года стала соведущей Вани Корнеева в шоу «Вечерний лайк».

Дискография

Синглы

Награды и номинации