Moloko (песня)

24.11.2021

«Moloko» (стилизовано как «moLOko») — песня украинской певицы Светланы Лободы, выпущенная 18 декабря 2020 года на лейбле Sony Music Entertainment. Известно, что песня войдет в грядущий студийный альбом Лободы.

Музыкальное видео

Музыкальное видео на эту песню было выпущено в тот же день. Режиссёром выступил Алан Бадоев. По словам Лободы, на разработку концепции клипа ушло более четырех месяцев. Сюжет видео сосредоточен на девушке, которая в результате семейной драмы попадает в тюрьму. Героини клипа выражают свои чувства с помощью ярких танцев. За первые же сутки видео набрало более полутора миллионов просмотров.

В ночь с 21 на 22 декабря видео было удалено с YouTube. Вскоре видео было восстановлено, а певица и её продюсер заверили, что виновные будут наказаны.

Продвижение

Лобода посетила несколько радиостанций и телеканалов Украины для продвижения сингла, включая Русское радио («Happy Yolka 2020») и музыкальный телеканал М1 («Министерство премьер»). В России песня была исполнена 31 декабря 2020 года на шоу Первого канала «Новогодний маскарад».

22 мая 2021 года певица исполнила песню на премии RU.TV 2021. 4 июня певица открыла номером с песней «Moloko» премию Муз-ТВ 2021. Многие пользователи сети отметили, что Лобода выглядела точь-в-точь как Шакира, а сам номер сильно напоминал перформанс Бейонсе на премии «Грэмми» 2017 года.

5 июня 2021 года Лобода представила ремейк-версию песни.

Награды и номинации

Версии и ремиксы

Чарты

Сертификации